RSS
Домой » Полезная информация » Вкусная и невкусная пища. 11 полезных блюд  в меню в McDonald's

Вкусная и невкусная пища. 11 полезных блюд  в меню в McDonald's

5 months назад, Friday, April 23, 2021

У McDonald’s не самая здоровая репутация - биг-маки и крупный картофель фри не совсем питательны и не одобрены врачами. Но иногда вам просто нужно просто утолить голод и это единственный вариант еды в поездке. Оказывается, ваша еда не должна быть безумно калорийной, и в https://макдональдс-меню.рф/ есть несколько прилично здоровых вариантов. Ознакомьтесь с этими 11 пунктами ниже, когда в следующий раз окажетесь на проезжей части.

МакМаффин с яйцом и беконом, 280 калорий, 10 г жира, 2 г клетчатки, 18 г белка

Съешьте приготовленные на гриле яичные белки, кусочек канадского бекона, острый белый чеддер и масло на поджаренном английском маффине. Пусть история покажет, что полезные и действительно хорошие бутерброды для завтрака действительно существуют. Сочетайте с горячим кофе, кофе со льдом или американо, чтобы хорошо начать любой день.

Рулетики с творогом, изюмом и курагой, 150 калорий, 2 г жира, 1 г клетчатки, 4 г белка

Не все блюда в меню McDonald’s состоят из говядины или жареного во фритюре, и эта закуска тому подтверждение. Нежирный творог изюм и курага, сложены вместе, чтобы получилось портативное угощение.

Клубнично-банановый смузи, 190 калорий, 0,5 г жира, 2 г клетчатки, 2 г белка

Придерживайтесь своих новогодних обещаний и сразу утолите свою тягу к освежающему смешанному клубнично-банановому пюре, обезжиренному йогурту и льду. Вы получаете фрукты, но в то же время что-то сладкое, и это беспроигрышный вариант.

Гамбургер, 250 калорий, 8 г жира, 1 г клетчатки, 13 г белка

Хороший простой бургер, который не является читмилом, на самом деле довольно легко найти в McDonald's. Оригинальный бургер сети с 250 калориями - отличный выбор для сытности. Слегка приправленная котлета украшена солеными огурцами, нарезанным кубиками луком, а также кусочком кетчупа и горчицы, что делает его классическим гамбургером. Добавьте кусочек плавленого американского сыра, и это всего на 50 калорий больше.

Чикен Макнаггетс, 180 калорий, 11 г жира, 1 г клетчатки, 10 г белка

Да, можно заказать куриные наггетсы, если вы пытаетесь сохранить здоровье - просто старайтесь придерживаться порядка четырех, а не 20.