RSS
Домой » Полезная информация » Ингредиенты для торта и кондитерских изделий

Ингредиенты для торта и кондитерских изделий

5 months назад, Monday, May 3, 2021
Ингредиенты для торта и кондитерских изделий

Компания Арабелла предлагает ингредиенты хорошего качества для производства вкусных тортов, кексов, пирожных и пончиков. Начиная с разрыхлителей, концентрата и заканчивая полным миксом, у нас есть продукт, который предлагает многочисленные возможности для создания для всех типов пекарей. Концентраты и смеси, которые могут снизить содержание яиц в рецепте на 25% без ущерба для качества конечного продукта, являются обязательными, особенно для промышленных и заводских пекарен.

Последние улучшения были сосредоточены на качестве еды и удовлетворении вкусов потребителей, которые, как показывают исследования, сместились в сторону более мягкого питания в американском стиле. Новый более насыщенный вкус и внутренняя крошка более богатого золотистого цвета станут настоящим хитом для потребителей, которые любят пончики, которые действительно имеют приятный вкус и внешний вид. В дополнение к этому, были улучшены характеристики концентрата, чтобы сделать продукт более смелым, округлым, увеличенным в объеме и во всех отношениях лучше выглядящим.

Более мягкая крошка, более насыщенный сливочный вкус и более кремовый внутренний вид - все это способствует лучшему восприятию потребителями булочек, который доставляется в результате новых комбинаций ингредиентов. Для пекарей небольшое увеличение объема в результате изменения ингредиентов еще больше увеличивает преимущества использования этого концентрата с хорошей стоимостью и хорошими эксплуатационными характеристиками, особенно при соблюдении определенных параметров ценовой категории.

Компания постоянно стремится предлагать пекарям самые лучшие хлебобулочные изделия на рынке, продукты, которые дают пекарям преимущество и могут помочь им построить свой бизнес и добиться успеха. Новые комбинации ингредиентов и использование новейших технологий ингредиентов для улучшения смесей, которые уже были лидерами рынка, но теперь будут удовлетворять потребности потребителей, меняющих вкусы и пищевые предпочтения.