RSS
Говядина, запеченная со сливами

Говядина, запеченная со сливами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо зачистить от пленок, обмыть, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.
У нас получится вот такой румяный кусочек.
Далее процесс приготовления пойдет в духовке. Можно запекать и на противне, в этом случае нужно налить немного воды и во время запекания периодически поливать мясо выделившимся соком. Я готовила в закрытой стеклянной форме, поэтому воды не добавляла и поливать соком тоже не пришлось.

Сливы промыть, разрезать пополам, удалить косточки и выложить к мясу в середине запекания.
В общей сложности мясо у меня стояло в духовке около часа.
У нас на гарнир была картошка, но, конечно, возможны и другие варианты.

Ингредиенты

кусок говядины (500-700г)
200г кислых слив
мука для панировки (около 2 ст.л.)
1 ст.л жира для жарки
соль
черный молотый перец
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены