RSS
Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Баклажаны помыть, срезать всю фиолетовую кожуру. Порезать на кружочки, посолить. Баклажаны выложить в подходящую по размеру форму.
Начинку выложить на баклажаны, распределить майонез, посыпать тертым сыром, форму накрыть фольгой. Запекать, пока сыр полностью не расплавится, станет кремообразным, лучше не делать румяную корочку, вкуснее, когда сыр имеет соусообразную консистенцию.
Для начинки из грибов: Лук репчатый очистить, порезать полукольцами. Шампиньоны помыть, порезать на пластины, посолить. Лук и грибы немного протушить на сковородке с подсолнечным маслом, около 3 минут.
Начинка из помидор: помидоры помыть, порезать полукольцами, чуть-чуть посолить.
Начинка из красного сладкого перца: помыть, почистить, нарезать полукольцами.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Сыр твердый - 100 г,
Майонез - 2 ст. ложки.

Варианты начинок:
шампиньоны - 200 г,
помидоры - 200 г,
красный сладкий перец - 100 г.
лук репчатый -1-2 шт.



  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены