Приготовление
Из продуктов для теста замесить тесто) Нажарить блинов. грибы порезать помельче и обжарить. Курицу порезать на кубики, смешать её с грибами. Творог смешать со сметаной, хреном, солью | В любую удобную форму, я взяла разъемную, положить блин, смазать его творожной массой. | Сверху положить еще блин, на него массу из курицы и грибов. И так по-очереди - блин, творог, блин, курица с грибами. | Последний блин посыпать тертым сыром, поставить в духовку минуть на 15-20. | И получается вот такой симпатичный пирог) |
Ингредиенты
Тесто: 0,5 л. молока
1 яйцо
20 гр. муки
0,5 ч.л. крахмала
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. разрыхрытеля
соль сахар.
Начинка: 300 гр. вешенок свежих
1 копченая куриная грудка
300 гр. творога
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. хрена столового
соль
сыр.