Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пены
| Всыпать в них все сухие составляющие вместе с творожной массой ( кстати, если вы берете сладкую творожную массу, то сахар не требуется. У меня была не сладкая). Тщательно перемешиваем, получается консистенция густой сметаны. Трем на терке предварительно очищенные яблоки и выкладываем их в нашу смесь | | Все опять же перемешиваем. Если получилось жидковато из-за того что яблоки дали сок- досыпьте еще немного манки. Вот так должно получиться | Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями, массу вылить, распределить равномерно) | В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим наш пирог и ждем примерно 1 час (опять же, если вы взяли половину компонентов, то меньше времени) до золотистой корочки. | Вынимаем, украшаем по своему желанию))) я смазала абрикосовым джемом) | Вот собственно готовый вариант))) |
Ингредиенты
Я делаю всегда большую порцию, поэтому можно все ингредиенты поделить на два кому много)))
1кг творожной массы
4шт яблок
3/4стакан сахара
1/2стакана манки
4 яйца
1уп ванильного пудинга
корица