Приготовление
Нарезать свинину и картофель крупными кусочками,выложить в глубокую миску... Майонез замешать со специями (смесь приправ для мяса, смесь молотых перцев, молотый перчик чили и я добавила еще молотых белых грибов)Перемешать смесь с мясом и картофелем, добавить порезанный полукольцами репчатый лук и чеснок(пропущенный через чеснокодавилку) Выложить в горшочки... | Далее можно выкладывать слоями,а можно все смешивать... Добавляем порезанный мелкими кусочками плавленный сыр | Затем обжаренные шампиньоны и морковку (морковь можно не обжаривать) Перемешиваем, солим и добавляем чуть-чуть бульона или просто кипяченой воды(для сочности) | Натереть сыр на крупной терке и выложить сверху, помидор нарезать кольцами и также уложить сверху, посолить помидор... | Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку минут на 40... (Если у вас горшочки меньшего размера, то будет достаточно 30 мин.) | Подаем на стол,посыпав свежей зеленью...) |
Ингредиенты
Свинина - 500 гр.
Картофель - 4 средних
Шампиньоны - 250-300 гр.
Плавленный сырок - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Свежая зелень
Майонез
Специи