RSS
Лапша

Лапша " Дело в шляпке "

1  out of 3
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грибы почистить, порезать. Из апельсина выжать сок. Лапшу отварить до готовности. Лук, чеснок, зелень мелко порезать и обжарить на масле, добавить грибы и обжарить. Посолить, поперчить. Влить апельсиновый сок, грибной бульон и сливки, тушить 10-15 мин. Лапшу откинуть на сито и дать воде стечь. Перемешать с грибным соусом, Выложить на тарелки и посыпать тёртым сыром и зеленью.

Ингредиенты

400г грибов
1 апельсин
2 луковицы
1 зубчик чеснока
12 пучка зелени
300г лапщи
соль, перец
2 стол.ложки оливкого масла
200мл грибного бульона
150 мл сливок
тёртый сыр
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены