Приготовление
1 Куриное филе промойте,нарежьте порционными кусками | 2 Отбейте и посолите (можно посыпать приправой для курицы) | 3 Приготовьте кляр: сыр натрите на тёрке (или измельчите в блендере),добавьте яйца,сметану,базилик,соль,перец. Всё хорошо перемешайт,добавьте муки столько,чтобы получилилась консистенци сметаны | 4 Куриное филе обмакните с двух сторон в кляр и обжарьте на сковороде. | Вот такая красота получается Приятного аппетита |
Ингредиенты
Куриные грудки(филе)- 3-4 шт
Сыр - 50-70 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1ст.л
Базилик - 1/2 ч.л.
Мука,соль,молотый чёрный перец