1. Сало варить в маринаде 40 минут на медленном огне. Должно постоянно кипеть. 2. Слегка остудить. 3. - 1 ст.л. чеснока, пропущенного через пресс, - 1 ст.л. соли, - 1 ст.л черного молотого перца. Все смешать и натереть этой смесью еще теплое сало. 4. Завернуть в пищевую пленку или фольгу. Говорят, пленка экологичнее. 5. Положить в холодильник, чтобы пропиталось, а затем на 1 сутки в морозилку.
Ингредиенты
1 кг подчеревины (это сало с мясом), берите ту часть, где больше мяса. Будет вкуснее. Сразу сделайте надрезы поперек сала.
Маринад: 1 л воды, 1 ст. уксуса, лавровый лист, душистый перец -5-6 шт.
600 reached 0 <a href=https://bestcialis20mg.com/>buy cialis generic</a> With this being said, some issues may appear without having a proper use of steroids
Viagra Cialis Et Levitra https://bestadalafil.com/ - Cialis Zithromax Iv In Children Crhths Ikbljc taking cialis with alcohol <a href="https://bestadalafil.com/">cialis reviews</a> Drymwc core needle biopsy does female cialis work https://bestadalafil.com/ - Cialis Zrzebg