RSS
Килька жаренная к вину

Килька жаренная к вину

1  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Из цельной рыбки вынуть акуратно внутренности.Промыть кильку и положить в полиэтиленовый (чистый)мешок.Туда же добавить муку.закрыть рукой отверствие мешка и перемешать.(самый простой способ обволакивания рыбы в муке))).Выложить рыбу на хорошо подогретую сковороду с маслом и жарить с 2 сторон.Когда 2 сторона будет почти готова,полить сверху вином.Посыпать солью.Выложить на тарелку и посыпать петрушкой.

Ингредиенты

1кг кильки или др.мелкой морской рыбки,соль,мука 0.5ст,вино белое 0,5ст,петрушка мелкопорезанная,масло подс.для жарки.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены