RSS
Фасоль с беконом и грибами

Фасоль с беконом и грибами

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Замороженую фасоль высыпать в глубокую посуду, залить соевым соусом и оставить до времени.

Луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить нарезаный полосками бекон, обжарить до золотистой корочки. Предварительно отвареные 5 минут и отжатые шампиньоны присоеденить к луку и бекону.

Жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем фасоль с соусом. Выпаривается соус около 5 минут.

Затем бобавляем сметану , перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне 7-10 минут.

Ингредиенты

Фасоль стручковая (Хортекс) 500 гр.
Бекон СК 200гр.
Шампиньоны (мелкие) не резаные 200 гр.
Луковица средняя.
Сметана жирная 200гр.
Соевый соус 1/2 стакана.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены