Замороженую фасоль высыпать в глубокую посуду, залить соевым соусом и оставить до времени.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить нарезаный полосками бекон, обжарить до золотистой корочки. Предварительно отвареные 5 минут и отжатые шампиньоны присоеденить к луку и бекону.
Жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем фасоль с соусом. Выпаривается соус около 5 минут.
Затем бобавляем сметану , перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне 7-10 минут.
Ингредиенты
Фасоль стручковая (Хортекс) 500 гр. Бекон СК 200гр. Шампиньоны (мелкие) не резаные 200 гр. Луковица средняя. Сметана жирная 200гр. Соевый соус 1/2 стакана.