RSS
Торт фидэль

Торт фидэль

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

яйца растереть с сахаром.добавить сметаны,какао,муки.хорошо размешать.затем добавить гашённой уксусом соды и опять размешать.получается жидкое тесто.на смазанную сливочным маслом форму выкладываем по 3 столовых ложки теста и равномерно распределяемпо форме.при выпечки в середине коржа сделать дырочки вилочкой,чтобы тесто не поднималось.получается 4 коржа.
варённую сгущёнку смешать со сливочным маслом-это будет крем.каждый корж промазывается кремом и складывается друг на дружку.дать торту постоять 1 час после приготовления,чтобы коржи пропитались,

Ингредиенты

ТЕСТО:2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
1 чайная ложка гашённой уксусом соды
КРЕМ:1 банка варёной сгущёнки
300 гр масла
для смазывания формы-100гр сливочного масла
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены