Приготовление
Свеклу, морковь, картофель, яйца, куриное мясо (грудка) отварить. Отваренные овощи и яйца натереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное мясо порезать кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стакан. Слои салата выкладывать вокруг стакана, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои, по желанию, можно слегка поперчить и посолить. | 1-й слой: картофель ( +майонез) 2-й слой: 1/2 свеклы (+майонез) 3-й слой: морковь (+майонез) 4-й слой: грецкие орехи 5-й слой: 1/2 курицы (+майонез) 6-й слой: жаренный лук 7-й слой: яйца (+майонез) 8-й слой: 1/2 курицы (+майонез) 9-й слой: 1/2 свеклы Вынуть стакан и салат снова обмазать майонезом. Украсить гранатовыми зернами. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Свекла -2шт
Лук репчатый -1шт
Картофель -2шт
Морковь - 2шт
Мясо куриное - 300г
Яйцо - 2шт
Орехи грецкие - 3 стол.лож. молотых
Гранат - 1шт
Майонез, соль, перец