Приготовим фарш. Фарш, лук и полуотваренный рис смешиваем, солим, перчим и добавляем 2 ст.л соевого соуса и 2 ст.л. кетчупа томатного.
Кабачок очищает, ( если это зимний кабачок, то срезаем 1 см. верхнего слоя), нарезаем на кольца примерно 5-7 см. высотой. При помощи ножа и ложки вырезаем внутреннюю часть кабачка в виде воронки, оставляя дно.
Затем выкладываем фарш в наши карзиночки.
В казане готовим обжарку из лука, моркови и томатной пасты. Заливаем двумя литрами горячей воды и выкладываем в казан наши карзиночки.
Тушим на среднем огне 60 минут.
Ингредиенты
Большой зимний кабачок - 1 шт.. Свиноговяжий фарш - 600 гр. Рис - 1/2 стакана. луковица большая - 1 шт. 2 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л. ложки кетчупа томатного.
Для поджарки: 1 большая морковь. 1 большая луковица. 70 гр. томатной пасты. 2 литра воды.