RSS
Зимние кабачки

Зимние кабачки

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовим фарш.
Фарш, лук и полуотваренный рис смешиваем, солим, перчим и добавляем 2 ст.л соевого соуса и 2 ст.л. кетчупа томатного.

Кабачок очищает, ( если это зимний кабачок, то срезаем 1 см. верхнего слоя), нарезаем на кольца примерно 5-7 см. высотой. При помощи ножа и ложки вырезаем внутреннюю часть кабачка в виде воронки, оставляя дно.

Затем выкладываем фарш в наши карзиночки.

В казане готовим обжарку из лука, моркови и томатной пасты. Заливаем двумя литрами горячей воды и выкладываем в казан наши карзиночки.

Тушим на среднем огне 60 минут.

Ингредиенты

Большой зимний кабачок - 1 шт..
Свиноговяжий фарш - 600 гр.
Рис - 1/2 стакана.
луковица большая - 1 шт.
2 ст.л.соевого соуса.
2 ст.л. ложки кетчупа томатного.

Для поджарки:
1 большая морковь.
1 большая луковица.
70 гр. томатной пасты.
2 литра воды.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены