Приготовление
Яйца взбить с молоком, добавить специи - соль, перец, специи для картошки, чеснок 3-4 зубчика. | Картошку нарезать колечками и замариновать в яйце с чесноком. | Свинину, у меня были эскалопы, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до корочки с обеих сторон. Выложить в противень, смазанный маслом, мясо, сверху репчатый лук колечками. | На мясо с луком выложить картошку. Сверху посыпать тертым сыром. | Все залить молоком и положить несколько кусочков сливочного масла. | Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 45 минут до готовности картошки. | Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
Свинина, лук репчатый, молоко, сыр, картошка, специи, яйца, 3-4 зубчика чеснока.