Приготовление
Куриную грудку отварить, остудить, и нарезать кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны очистить,нарезать крупно, выложить в сухую сковородку и выпарить жидкость. Лук очистить и нарезать крупными полосками. Как только шампиньоны выпаряться, добавить немного растительного масла и лук-прожарить 5 минут.После добавить куриную грудку, и прожарить ещё 5 мин. | Приготовить заварное тесто: маргарин с водой соединить и довести до кипения.Сразу ввести муку и вымешать до однородности тесто. Дать немного остыть тесту и ввести яйца по-одному, каждый раз вымешивая до однородности. в тесто ввести прожаренные шампиньоны, лук, курочку и сыр, всё вымешать и выложить в форму. | Выпекать в разогретой духовке при 200гр. больше часа. Чтобы верх не сильно пригорел можно прикрыть фольгой и продолжать печь. Вынуть, дать немного остыть и можно кушать в тёплом виде! Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры
Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра