RSS
Турецкая лапша или пельмени по - другому

Турецкая лапша или пельмени по - другому

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить пельменное тесто. Фарш приготовить, кто как обычно делает, - соль, лук, хлеб и т.д. Я еще в фарш добавила сушеной зелени.
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно как на пельмени. Сверху на пласт положить небольшим слоем фарш.
Скатать тесто с фаршем в рулет.
Нарезать рулет на ломтики, толщиной примерно 3 см.
Морковь натереть на терке, лук покрошить. В кастрюле, в которой будете варить-тушить лапшу, сделать зажарку из моркови и лука на растительном масле. Половину зажарки отложить для второго слоя (если будет). На оставшуюся часть уложить нарезанные ломтики на расстоянии друг от друга.
На них выложить оставшуюся морковку с луком и выложить второй слой ломтиков.
Залить все это только что вскипевшей водой, так чтобы вода их чуть-чуть прикрывала. Посолить и варить минут 20 до готовности.
Если кто любит побольше бульончика, то воды нужно налить больше, т.к. они очень сильно воду "впитывают".

Ингредиенты

пельменное тесто
мясной фарш
2-3 шт. средней моркови
2 шт. репчатого лука
растительное масло
соль
приправы
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены