RSS
Салат

Салат " По - японски "

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Варим рис, креветки и яйца.
2. В это время режем небольшими кусочками красную рыбу, добавляем кукурузу.
3. Чистим креветки и яйца.
4. Режем яйца.
5. Добавляем к рыбе и кукурузе рис, яйца и креветки (целиком, если мелкие, режем пополам, если крупные)
6. Заправляем майонезом.
7. Соль и чёрный перец мелкого помола по вкусу.

Ингредиенты

Рис - одна горсть
Креветки - примерно штук 30 (мелких)
Маленькая баночка кукурузы
Красная копчёная рыба - количество, равное креветкам
Яйца - 3 штуки
Майонез для заправки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены