RSS
Рулет из семги и сыра

Рулет из семги и сыра

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для меня самый трудный момент был нарезать филе семги тонкими длинными пластинками. Можно, конечно, взять рыбу и в нарезке, но мне кажется, что она всегда солонее, чем целым куском, а здесь у нас соли и так предостаточно. Я подстраховалась и взяла несколько готовых пластинок, чтобы образовать из них края рулета (на фотке даже видно, что они по цвету отличаются).

На рабочую поверхность кладем лист фольги и на него укладываем пластинки семги так, чтобы они чуть-чуть заходили одна на другую.
Присыпать семгу ровным слоем мелко порезанного укропа. Его должно быть побольше, чем у меня на фотографии, у меня был 1 пучок, а вот 2 будет в самый раз.
Теперь выкладываем сырную массу: раскрошенную брынзу тщательно перемешиваем со сливочным сыром (постарайтесь, чтобы не было комочков). Аккуратно распределяем ее по всей поверхности.
Теперь сворачиваем рулет поперек рыбных пластинок.
Завернули в фольгу и поставили в холодильник часа на 2. Я убирала на ночь.
Снимаем фольгу и нарезаем рулет порционными кусками.

Ингредиенты

около 600г слабосоленой семги
50г слабосоленой брынзы
200г сливочного сыра
2 пучка укропа
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены