RSS
Пхали из шпината и свекольной ботвы

Пхали из шпината и свекольной ботвы

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Шпинат и листья свеклы хорошо промыть, отрезать корешки, удалить желтые и неприглядные листья.
Бланшировать 5-10 минут.
Откинуть на дуршлаг (отвар можно использовать для приготовления другого блюда) и когда остынет, отжать.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, лук, зелень и шпинат со свеклой измельчить. Можно на мясорубке или в измельчителе.

Добавить соль, хмели-сунели, хорошо перемешать и сформовать котлетки. Сверху сделать углубление и положить туда зерна граната.

Ингредиенты

шпинат 500гр
свекольные листья 500гр
грецкий орех 200гр
кинза, петрушка
небольшая луковичка
2-3 зубчика чеснока
зерна граната 100гр
хмели-сунели, соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены