Приготовление
Печень режем на куски. Морковь трём на крупной тёрке. Грибы режем ломтиками. Лук режем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Огурцы режем пластиночками. Яйца отвариваем вкрутую.
Все ингредиенты отдельно обжариваем/притушиваем до готовности, лук до золотистого цвета.
Печень слегка остужаем и режем тонкими пластинками.
Собираем снизу вверх: - печень + майонез. Посолить. - огурцы | следующие слои: - шампиньоны + майонез. Посолить. - лук с морковью + майонез. Посолить. | Сверху трём на мелкой тёрке яйца и украшаем как душе угодно. |
Ингредиенты
Ещё однин вариант подачи вот этого салата /personal/0/284/0/10383
Да, ничего нового, но пусть будет тут в коллекции, а то иногда срочно нужно найти, а нигде нету.
В равных частях берём: печень (любую), шампиньоны и морковь. Допустим по 500 грамм каждого продукта.
1 небольшая луковица.
300 граммов солёных огурчиков
Майонез.
Раст.масло для обжарки.
2 яйца для украшалки.
Соль.