RSS
Зимний печеночный салат (вариант №2)

Зимний печеночный салат (вариант №2)

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печень режем на куски.
Морковь трём на крупной тёрке.
Грибы режем ломтиками. Лук режем тонкими полукольцами или четвертькольцами.
Огурцы режем пластиночками. Яйца отвариваем вкрутую.

Все ингредиенты отдельно обжариваем/притушиваем до готовности, лук до золотистого цвета.

Печень слегка остужаем и режем тонкими пластинками.

Собираем снизу вверх:
- печень + майонез. Посолить.
- огурцы
следующие слои:
- шампиньоны + майонез. Посолить.
- лук с морковью + майонез. Посолить.
Сверху трём на мелкой тёрке яйца и украшаем как душе угодно.

Ингредиенты

Ещё однин вариант подачи вот этого салата /personal/0/284/0/10383
Да, ничего нового, но пусть будет тут в коллекции, а то иногда срочно нужно найти, а нигде нету.

В равных частях берём: печень (любую), шампиньоны и морковь. Допустим по 500 грамм каждого продукта.
1 небольшая луковица.
300 граммов солёных огурчиков
Майонез.
Раст.масло для обжарки.
2 яйца для украшалки.
Соль.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены