Приготовление
| В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и щепотку соли. В кастрюльке нагрейте молоко с маслом и смешайте с мукой и яйцами. Вымешивайте мин 5(в комбайне, Тесто не должно быть сильно плотным ) и оставьте подыматься в тёплом месте мин 30. | В глубокой кастрюльке нагрейте масло (на среднем огне). Пока масло греться раскатайте тесто шириной 1 см и спомощью стакана(диаметр 5 см) вырежьте из теста кружочки. | Жарьте в масле мин.~ 4-5,всё время переворачивая шумовкой, до тёмно золотистого цвета. | Готовые пончики выложите на бумажные кухон. салфетки, что бы лишнее масло стекло. Смешайте сахар с корицей. Обваляйте пончики в сахаре с корицей! |
Ингредиенты
500г муки
1п.дрожжей(7г)
150мл молока
60г сливочного масла
70г сахарного песка
3-4 яиц, комнатной температуры(слегка взбитых)
растительное
сахар
корица