RSS
Мясные оладьи

Мясные оладьи

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Картофель отварить до готовности, размять, остудить.
Говядину, свинину, лук, чеснок перемолоть на мясорубке.

Яйца, картофель, фарш, перемешать. Добавить мускатный орех, тимьян (он здесь дает изюминку), соль, перчики.
Получается слегка жидковатая смесь, обжаривать в масле на горячей сковороде, как оладушки.
Подавать с гарниром, например с гречкой.

Ингредиенты

Картофель 500гр.
Говядина 250 гр.
Свинина 250гр.
3 яйца
лук, чеснок, соль, перец, мускатный орех, тимьян по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены