Приготовление
1 Отварить куриные грудки. | 2 Пока грудка варится,изюм промываем,сливаем всю воду,выдавливаем в изюм сок апельсина и в сотейнике доводим все до кипения. | | 3 оставляем изюм настаиваться минут 20
4 кедровые орешки обжариваем в сухой сковороде до золотистого цвета
5 куриную грудку остужаем нарезаем кубиками
6 жидкость с изюма сливаем и все ингредиенты смешиваем,заправляем оливковым маслом,солим,перчим.
7 на блюдо выкладываем листья салата сверху уже наш приготовленный салат |
Ингредиенты
1)2 куриные грудки.
2)100гр изюма.
3)100гр кедровых орешков.
4)1 столовая ложка оливкового масла
5)1 столовая ложка белого сухого вина(можно и без него)
6)1 апельсин.
7)листья салата.
8)соль,перец по вкусу.