RSS
Томленая квашеная капуста

Томленая квашеная капуста

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Капусту промываем, отставляем в сторону - пусть вода как следует стечет.
2. Мелко нарезаеи грудинку/бекон, укладываем в разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне.
Когда жир вытопится закладываем мелконарезанный лук и пассеруем до прозразчности.
3. Теперь капуста...Если капуста нашинкована очень длинно, то ее необходимо порезать, иначе будет неудобно перемешивать:)
Закладываем капусту к пассеровке, добавляем тмин и укроп, хорошенько перемешиваем. Прогреваем всё вместе минут 5.
4. Укладываем нашу капустку в толстостенную форму(можно в горшочки),вливаем томатный сок вровень с капустой, всё слегка утрамбовываем ложкой.
4. Ну и всё:) Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа при t 180-200 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- квашеная капуста 500-700гр.
- копченая грудинка или бекон 200гр.
- лук репчатый 1шт.
- сок томатный 1 стакан
- семена укропа 0,5ч.л.
- тмин 0,5ч.л.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены