RSS
ТЕЛЯТИНА ПО – ВОСТОЧНОМУ

ТЕЛЯТИНА ПО – ВОСТОЧНОМУ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Острый перец очистить от семян, мелко нарезать, добавить имбирь,
семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать.
Обмазать мясо маринадом, накрыть миску пищевой пленкой и поставить
в холодильник на 4 – 5 ч. Раз в час мясо переворачивать.
Разогреть духовку до 220 градусов. Мясо переложить на решетку и смазать
растительным маслом. Запекать 25 – 30 минут, до полной готовности.
Затем вынуть мясо из духовки накрыть фольгой и оставить минут на 10.

Ингредиенты

1кг. Филе телятины
3,5ст.л соевого соуса
1,5ст.л тертого имбиря
1ч.л. раздавленных семян фенхеля
1 красный острый перчик
Щепотка молотой гвоздики
1ст.л. растит. Масла
Соль, молотый черный перец.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены