Приготовление
Рыбу промыть, "разделать под филе" ( убрать кожу, кости и все остальное). Или купить готовое филе. | Филе порезать на порционные кусочки (См по 5 -7). Убрать ребра (если они есть) посолить, поперчить,посыпать рубленным укропом, все хорошо перемешать. | Слоеное тесто разморозить, порезать на полосы, слегка раскатать скалкой. Затем на квадраты соответственно порционным кусочкам рыбы. Положить на один край готовую начинку. | Второй конец теста завернуть и закрепить. Защипать или туго закрутить. Сверху можно помазать взбитым яичным желтком или посыпать кунжутом. | Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20-30. До образования рамяной корочки. |
Ингредиенты
Судак один- 500 - 600гр.
слоеное тесто 0,7кг ( я беру готовое пресное)
укроп - 1 пучек
раст масло.