RSS
Котлеты из зайчатины

Котлеты из зайчатины

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Зайцев обработать, как обычно,замочить в холодной воде на ночь, поставить в холодное место. У мена были зание части от трех зайцев. Мясо нужно отделить от костей и перекрутить. Получилось гр.700-800. Так-же 300гр. говядины или свинины, перекрутить вместе с луком.
Несладкую булочку белого хлеба разломать на мелкие кусочки размочить в небольшом количестве молока, когда хлеб размякнет, пропустить его через мясорубку и добавить к фаршу.
Яйца хорошо обмыть в проточной воде, добавить в фарш.
Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец, можно мелко порезанный пучек зелени кинзы.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Предварительно разогреть раст. масло и обжарить котлеты: с одной стороны до румяной корочки на большом огне, затем перевернуть, пару минут жарить так же, уменьшить огонь и жарить до готовности (8-10)мин.
Подавать с любым любимым гарниром.

Ингредиенты

Зайчатина -мякоть + говядина или свинина (3:1), всего 1 кг.
Булка белого хлеба - 250 гр.
молоко
яйцо -2 шт средние.
Мука, раст масло.
лук репчатый-2 средние.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены