Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать надрез вдоль, не разрезая до конца. Должно получиться что-то вроде кармана. | Ветчину и помидор нарезать кубиками. Чеснок измельчить. | Филе посолить, "карман" изнутри натереть чесноком, "карман" наполнить ветчиной и помидорами. Начинку сверху посыпать тертым сыром. | "Карман" закрыть. | Слоеное тесто разморозить, нарезать полосками (не очень широкими, примерно 5-6 см.) | Каждое филе завернуть в полоску теста. Тесто должно ложиться внахлест, чтобы не оставалось отверстий. Смазать завернутое филе взбитым яйцом. | Запекать на смазанном жиром противне в предварительно разогретой духовке до зарумянивания теста (примерно 30 минут). | На гарнир можно подать все, что угодно. В моем случае это были жареные вешенки. |
Ингредиенты
куриное филе - 2 шт.
ветчина - 2 кусочка
помидор - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 50 гр.
готовое слоеное тесто - 1 упаковка
яйца - 1 шт.
соль