Приготовление
В форму для духовки выкладываем кусочки рыбы, слегка поливаем их лимонным соком, можно еще добавить к нему пару столовых ложек сухого белого вина, нарезанный полукольцами лук, порезанные помидора, оливки, каперсы, тоже измельченные. Солим, перчим, можно посыпать прованскими травами. Поливаем оливковым маслом (4-5 ст.л.). Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин. ВСЁ!!! Кушаем с любимым гарниром или без него. Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты
Филе из половины туши судака
Тилапия - 5 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт. обычных или маленькая упаковка "черри".
Маслины - 10-12 шт.
Каперсы - 10-12 шт (можно заменить мелко порезанным маринованным огурцом).
Оливковое масло, соль, перец.