RSS
Жаркое с ребрышками и помидорами в собственном соку

Жаркое с ребрышками и помидорами в собственном соку

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Ребрышки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчить, посолить, добавить паприку. (Огонь средний)
2. Картофель почистить и нарезать крупными брусками, морковь очищенную нарезать косыми кружочками. Кладем овощи к мясу и жарим вместе время от времени помешивая. Когда картофель начнет золотится (румянится) закладываем нарезанный полукольцами лук. Еще минут 5 тушим-обжариваем. Посыпаем хмели-сунели.
3. Выливаем из банки с помидорами сок и сверху укладываем помидоры.
Жидкость должна немного покрывать овощи с мясом. Если не хватает ее - добавьте горячей воды. Еще раз солим и перчим.
4. Убавляем огонь до минимума и тушим 2 часа ( 1 час при закрытой крышке и 1 час при открытой.
В конце жаркое посыпать рубленной зеленью, можно также заправить толченым чесноком.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600г
Картофель - 5шт (средних размеров)
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2шт
Помидоры в собственном соку - 1л банка
Паприка - 2 чайн.лож., соль по вкусу, перец черный - 1 чайн.лож., хмели-сунели - 1 стол.лож.
Зелень петрушки
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены