Приготовление
1.Ребрышки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчить, посолить, добавить паприку. (Огонь средний) 2. Картофель почистить и нарезать крупными брусками, морковь очищенную нарезать косыми кружочками. Кладем овощи к мясу и жарим вместе время от времени помешивая. Когда картофель начнет золотится (румянится) закладываем нарезанный полукольцами лук. Еще минут 5 тушим-обжариваем. Посыпаем хмели-сунели. 3. Выливаем из банки с помидорами сок и сверху укладываем помидоры. Жидкость должна немного покрывать овощи с мясом. Если не хватает ее - добавьте горячей воды. Еще раз солим и перчим. | 4. Убавляем огонь до минимума и тушим 2 часа ( 1 час при закрытой крышке и 1 час при открытой. В конце жаркое посыпать рубленной зеленью, можно также заправить толченым чесноком. Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 600г
Картофель - 5шт (средних размеров)
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2шт
Помидоры в собственном соку - 1л банка
Паприка - 2 чайн.лож., соль по вкусу, перец черный - 1 чайн.лож., хмели-сунели - 1 стол.лож.
Зелень петрушки