Приготовление
Давно у меня имеется этот рецепт, и наконец я собралась и сделала этот рулет. Зачем я ждала так долго, получилась такая вкуснятина!:))) Итак, Измельчить в блендере тыкву в мелкую крошку. | Добавить к тыкве муку, соду, корицу и мускатный орех. | Взбить яйца с сахаром и ванилью, соединить с тыквенной массой, перемешать. Получается тесто по густоте - как на оладьи или чуть погуще. | Вылить тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой ( у меня ее не было, уложила на фольгу), посыпать орехами. Поставить на 10-12 минут в духовку, разогретую до 200 град. Выпеченный корж посыпать слегка сахарной пудрой и укрыть полотенцем. Можно пудрой и не посыпать, и корж и начинка достаточно сладкие. | Растворить желатин в 1 ч.ложке воды. Взбить творог с сахарной пудрой, добавить желатин и цукаты (у меня их не было, заменила измельченной курагой и не пожалела! Можно брать любые сухофрукты-изюм, чернослив, будет тоже вкусно). | Выложить корж на стол, смазать творожным кремом, свернуть рулетом и поставить на 2 часа в холодильник. Я завернула рулет в пищевую пленку и вам советую :). | Получился такой вот рулет - на мой вкус просто сказочный, легкий и нежный! :) |
Ингредиенты
200 г тыквы
0,5 стакана муки
1 ч.ложка корицы, 1 ч.ложка ванили (или ван.сахара), 1 ч.ложка соды
0,5 ч.ложки молотого мускатного ореха
0,5 стакана сахара
0,5 стакана измельченных орехов (у меня были грецкие, а можно любые ваши любимые - миндаль, арахис, фундук)
1 ч.ложка желатина
3 яйца
50г апельсиновых цукатов или сухофруктов
100 г творога
1/3 стакана сахарной пудры.