RSS
Пасха с вареной сгущенкой

Пасха с вареной сгущенкой

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Заранее замочить курагу и изюм. Миндаль обжарить и измельчить.
Творог размять с маслом и сгущенкой. Добавить мелко нарезанную курагу, изюм и измельченный миндаль.
Стенки формы выстлать марлей и уложить туда творожную массу. Сверху положить гнет и поставить на 2 суток в холодильник.
Освободить от формы, посыпать корицей или украсить цукатами.

Ингредиенты

Подумала, что наверное уже пора делиться пасхальными рецептами, вот выставляю рецепт своей прошлогодней пасхи.

Даю кол-во прдуктов на 1 кг творога, но я всегда делаю половинную дозу.

1 кг творога
1 пачка масла
2 банки вареной сгущенки
0,5 кг кураги
250 г миндаля
изюм
корица (по желанию, у меня такого желания почему-то не возникает, хотя к корице в принципе отношусь положительно)

  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены