Приготовление
Заранее замочить курагу и изюм. Миндаль обжарить и измельчить. Творог размять с маслом и сгущенкой. Добавить мелко нарезанную курагу, изюм и измельченный миндаль. Стенки формы выстлать марлей и уложить туда творожную массу. Сверху положить гнет и поставить на 2 суток в холодильник. | Освободить от формы, посыпать корицей или украсить цукатами. |
Ингредиенты
Подумала, что наверное уже пора делиться пасхальными рецептами, вот выставляю рецепт своей прошлогодней пасхи.
Даю кол-во прдуктов на 1 кг творога, но я всегда делаю половинную дозу.
1 кг творога
1 пачка масла
2 банки вареной сгущенки
0,5 кг кураги
250 г миндаля
изюм
корица (по желанию, у меня такого желания почему-то не возникает, хотя к корице в принципе отношусь положительно)