RSS
Десерт ТИНГИНИС ( с лит яз - ЛЕНТЯЙ)

Десерт ТИНГИНИС ( с лит яз - ЛЕНТЯЙ)

3  out of 8
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печенье разломать на мелкие кусочки размером в 14 печенюшки или легче перемолоть в комбайне, но не превращать полностью в песок,половина его должна быть кусками. Затем как следует размешать его с подтопленным маслом и сгущёнкой. всыпать какао и снова хорошенько перемешать. Если маса сухая и раскрашиваетсяб можно увлажнить молоком чтоб всё "слиплось". Затем добавляем виски (бренди или ром), орехи и распареный изюм по вкусу. Из получившегося тёмно коричневого "теста" скатываем толстую колбасу и кладём в холодильник на час. А затем приятного аппетита.
Лакомство - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

1 кг. простого печенья (типа петушков)
1 банка сгущёнки
250 гр. сливочного масла
6 ст.л. какао (можно и больше - по вкусу)
1/2 ст. молока (если понадобится)
2-3 рюмки рома, бренди или виски (но необязательно)
200 гр молотого арахиса, можно добавить немножко изюма.

  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены