Приготовление
Свиную вырезку помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле, потом добавить воды и закрыть крышкой, готовить до полу готовности. Добавить измельченный лук и тушить до готовности. Взять миску выложить в нее майонез, чеснок(через чеснокодавку), перец молотый, соли немного и яйца. Все взбить вилкой до однородной массы. Когда свинина до готовится выложить в нее грибы и перемешать, сверху вылить яично-майонезную массу и поставить в заранее разогретую духовку минут на 10-15. Масса должна запечься. Вытаскиваем, и подаем, можно посыпать зеленью, кто что любит. |
Ингредиенты
Свинина- 500-600 гр
лук репчатый-2 большие головки
грибы опята(уже отваренные)- 200 гр
яйца - 2 сырых
майонез-200 гр,
чеснок - зубчика,
перец молотый, соль. Можно зелени(укроп, петрушка)