Приготовление
подогреть молоко,смешать с дрожжами дать постоять 15 минут,добавить муки ,яйца размять чтоб получилось эластичное тесто,поставить в тепло на 1-1,5 час,после опять размять и оставить на 40-60 мин. пока тесто настаиваться делаем начинку, шинкуем капусту как нравиться, я режу на кубики мне так удобно,примерно 1-1см, кидаем в сковороду тушим до мягкости ну еще посолим не много.тоже самое делаем с морковью только ее на терочке потереть придется и луком, я жарю все отдельно ,вы можете вместе. в конечном итоге когда все овощи с тушились перемешиваем их вместе и добавляем укроп и можно петрушки и перчим. ждем когда подойдет тесто. дождались,раскатываем тесто с помощью блюдца делаем кружочки, на их середину выкладываем пару ложек нашей начинки защипываем как нравиться и в духовку на 20-30 мин при 200-180С. приятного аппетита) |
Ингредиенты
тесто
мука 500гр
молоко 1 ст
дрожжи 1 пакетик
яйца 2шт
соль
сахар 1 ст л
начинка:
капуста
морковь
лук
укроп
соль
перец