Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрезы с каждой стороны. С обеих сторон рыбу натереть солью, перцем, молотым кориандром и сбрызнуть лимонным соком. Имбирь смешать с растительным маслом и смазать им рыбу с обеих сторон.
| Перец чили и лук нарезать колечками, желтый перец - мелкими кубиками. Каждый кусок рыбы выложить на лист фольги, края фольги приподнять. Выложить на рыбу перец чили, желтый перец и лук. Полить каждый кусок 50 мл апельсинового сока. Края фольги соединить сверху. | Жарить в духовке 15 минут. Подавать лучше со свежими овощами. |
Ингредиенты
1 рыба (морской язык или какая-нибудь другая)
2 ч.ложки молотого кориандра
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка молотого имбиря
2 ст. ложки растительного масла
1/2 стручка красного перца чили
1-2 стебля зеленого лука
1/2 стручка желтого сладкого перца
100 мл апельсинового сока
кинза, соль, перец