Приготовление
Это блюдо я решила сделать по второму способу. Поэтому лук и картофель проворачиваем на мясорубке. Получается вот такая вот кашица. | На мелкой терке натираем морковь. | Смешиваем и добавляем 1 яйцо,соль,перец,сухари. | Добавляем фарш и все хорошо перемешиваем. | Разделяем фарш на 5 частей. Из каждой части формируем "гнездо",выкладываем на противень,смазанный маслом. | В каждое "гнездо" разбиваем по 1 яйцу,сверху немного солим, и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. | Вот такое гнездышко:) Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Первый вариант:
500 гр. фарша;
100 гр. хлеба;
200 мл.молока;
150 гр.лука;
150 гр.моркови;
6 яиц;
соль;
перец;
растительное масло.
Второй вариант:
500 гр. фарша;
150 гр.лука;
150 гр.моркови;
1 средняя картофелина;
1,5 ст.л.панировочных сухарей;
6 яиц;
соль;
перец;
растительное масло.