RSS
Гнездышки из фарша 1

Гнездышки из фарша 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Это блюдо я решила сделать по второму способу. Поэтому лук и картофель проворачиваем на мясорубке. Получается вот такая вот кашица.
На мелкой терке натираем морковь.
Смешиваем и добавляем 1 яйцо,соль,перец,сухари.
Добавляем фарш и все хорошо перемешиваем.
Разделяем фарш на 5 частей. Из каждой части формируем "гнездо",выкладываем на противень,смазанный маслом.
В каждое "гнездо" разбиваем по 1 яйцу,сверху немного солим, и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Вот такое гнездышко:) Приятного аппетита!

Ингредиенты

Первый вариант:
500 гр. фарша;
100 гр. хлеба;
200 мл.молока;
150 гр.лука;
150 гр.моркови;
6 яиц;
соль;
перец;
растительное масло.

Второй вариант:
500 гр. фарша;
150 гр.лука;
150 гр.моркови;
1 средняя картофелина;
1,5 ст.л.панировочных сухарей;
6 яиц;
соль;
перец;
растительное масло.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены