RSS
Крем - суп грибной

Крем - суп грибной

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грибы промыть и порезать, обжарить на сливочном масле. Порезать лук и добавить к грибам. Добавить 1 стакан бульона и тушить примерно 15 мин на медленном огне.
Снять с огня, дать немного остыть, поместить грибы в блендер и перемолоть, добавить оставшийся бульон еще раз хорошо измельчить. Перелить в кастрюлю и проварить на маленьком огне минут 10. Добавить сливки, хорошо перемешать поварить еще примерно 10-15 мин.
Подавать ,украсив зеленью, с гренками.

Ингредиенты

600 гр грибов (белые+опята в моем случае или шампиньоны)
600 мл куриного или овощного бульона
200 мл 20%сливок
1 луковица
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены