RSS
Бутерброд

Бутерброд " Фермерский "

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кусочки хлеба подсушиваем в тостере.
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Перец чистим от семян и перегородок, режем соломкой тоненько. Добавляем к луку и чесноку- жарим.
Помидоры режем кубиками (можно очистить их от кожуры)и добавляем в сковороду с овощами, даем немного потушиться, что бы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу.
Яйца взбить в миске и залить ими овощную смесь, потомить до загустения яиц, и сразу снять с огня.
Разложить массу щедро на кусочки хлеба.

Ингредиенты

Хлеб, лучше всего черный (бородинский, зерновой...)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 помидора
1 сладкий перец
3 яйца
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены