RSS
Бублики с маком

Бублики с маком

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. В тёплом молоке растворяем сахар, всыпаем дрожжи. Ждём появления "шапочки".
2.Взбиваем яйцо венчиком.
3.Соединяем дрожжи, взбитое яйцо, муку, соль и мягкое масло.
4.Хорошо всё вымешиваем,определяем тесто в тёплое место ( примерно на час)и даём ему подняться.
5.Дальше нам нужно разделить тесто на одинаковые кусочки.
6.Из кусочков сформировать колечки, уложить их, чтобы подошли.
7. В кастрюле вскипятить воду,осторожно, секунд 15, проварить каждое кольцо.
8.Достать шумовкой и каждое кольцо выкладывать на смазанный маслом противень.
9. Перед выпечкой колечки смазать яйцом и посыпать маком.
10. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200С) минут 20.
Должны получиться вот такие кондитерские изделия - я знаю их как бублики или багельсы.

Ингредиенты

молоко - 250г,
сахар - 2 столовые ложки,
соль -1/2 чайной ложки,
яйцо - 2шт ( 1 в тесто, 2 -е на смазку),
дрожжи - 1.5 чайн.ложки,
сливочное масло - 50 г,
мука - приблизительно 400г,
мак.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
Unjurce
<a href=http://fcialisj.com>cialis prices
Thursday, June 10, 2021, 08:03:29
Unjurce
<a href=http://gcialisk.com/>can i buy cialis online
Sunday, May 23, 2021, 10:57:30
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены