Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками. Ананас разрезать вдоль на 4 части, удалить твёрдую кочерыжку, аккуратно вырезать мякоть, стараясь не повредить кожуру, она нам ещё пригодится. Мякоть ананаса тоже нарезать кубиками. Виноград помыть и назрезать на половинки,если у вас изюм, то его нужно просто промыть. Смешать киви, ананас и виноград с 4 ст. л. лимонного сока. Творог смешать с мёдом и 2 ст. л. лимонного сока. Орехи обжарить на сухой сковородке, половину обжаренных орехов добавить в творожную массу. Теперь "собираем" салат: на четвертинки ананасовой кожуры выкладываем творожную массу, сверху распределяем нарезанные фрукты и посыпаем оставшимися орехами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
На 4 порции:
1 небольшой ананас 4 киви 200 г винограда (я за неимением заменила изюмом) 6 ст. л. лимонного сока 250г творога 4 ст. л. мёда 6 ст. л. рубленых грецких орехов