Приготовление
Раскладка продуктов | 1. Режем мясо. | 2.Ставим отвариваться мясо для начинки (около 30 мин после закипания). | 3. Пока вариться мясо, готовим блины. В молоко добавляем соль и сахар, перемешиваем до полного растворения, постепенно добавляем просеянную муку,непрерывно помешивая.Комков не будет. В конце добавляем яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, пемешиваем до однородной массы. | 4. Жарить блины можно и на подсолнечном рафинированном масле, и на сливочном. | | | 5. Лук нарезаем некрупными ломтиками и пассеруем до коричневого цвета. Слишком мелко шинковать лук нет необходимости,т.к. уже пассерованный лук будет пропускаться через мясорубку вместе с варенным мясом (или в блендере). Пассерованный лук придает мясу чуть сладковатый вкус. | 6. Формируем конвертики. | | | | |
Ингредиенты
- молоко 1 л (советую для блинов брать топленное молоко, оно придает блинам "заварной" вкус)
- мука просеянная
- яйца 2 шт.
- сахар,соль
- мясо 500 гр.
- лук 200 гр.