RSS
Тушеные овощи

Тушеные овощи

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В сотейник наливаем подсолнечное масло. В разогретое масло выкладываем нишинкованный лук и тертую морковь.Пассеруем.
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в сотейник, доливаем воды (или любого мясного бульона) до уровня картошки. Накрываем крышкой на 2 минуты, дальше тушим 5 минут без крышки.
Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в сотейник.
Тушим овощи без крышки,чтобы "упарилась" жидкость.

Ингредиенты

- кабачок
- картофель
- лук
- морковка
- зелень
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены