Приготовление
Из мяса цыпленка, курицы сварить прозрачный бульон. Отваренное мясо мелко нарезать. | Шампиньоны отварить, мелко нарезать.Корнишоны также порезать кубиками. | Третью часть нарезанных шампиньонов смешать с мясом цыпленка. Добавить соль, растительное мясо, уксус. Оставить мариноваться на 30 минут. В это же время размочить желатин (около 30 минут). Ввести в растворенный желатин куринный бульон. Корнишоны добавить в мясо и грибы.
| мясо, грибы, корнишоны разложить по формочкам. | Разлить бульон (с растворенным желатином) по формочкам. | | Готовый студень посыпать рубленным отварным яйцом. |
Ингредиенты
Курица, цыпленок
Шампиньоны
Масло растительное
Уксус (1/2 чайной ложки)
Корнишоны – маринованные мелкие огурчики.
Желатин
Куриный бульон
Яйца