Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковородке в разогретом растительном масле. Затем переложить мясо в посуду с толстым дном (чугунок, казан). | Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. | | Добавить измельченные помидоры(лучше всего Pomi от Parmalat)либо томатную пасту хорошего качества, мелко порезанные соленые огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. | В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его к тушенному мясу, добавить соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Картофель можно и не тушить,а переложить его прямо на терелку, а сверху выложить тушенное мясо.
| |
Ингредиенты
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец