RSS
Cуп - куриный бульон с лапшой

Cуп - куриный бульон с лапшой

2  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Части курицы промыть, залить холодной водой, и, медленно нагретьть до закипания воды, положить в бульон соль, лук репчатый с шелухой (для прозрачности и золотистого цвета) и варить на очень маленьком огне до готовности.
Отдельно отварить в подсоленной воде лапшу.
В глубокую тарелку положить лапшу, кусочки отваренного мяса, много нашинкованной зелени (петрушка, зеленый лук), залить бульоном.

Ингредиенты

Курица
Лапша
Зелень
Лук репчатый
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены